• Les haricots

    L'an dernier j'ai semé des haricots noirs .

    Les voici sortant du congélateur 

    Les haricots

    Les voici après cuisson 

    Les haricots

    verts quel dommage ! la couleur foncée a disparu ...

    Et même l'eau de cuisson 

    Les haricots

    est verte !! 

    Que la nature est étrange pas vrai ??

    « Les 16 règles du Dr Tal-Schaller SOS d'une Maitresse en détresse »
    Yahoo!

  • Commentaires

    1
    Jeudi 22 Juin à 10:27

    bonjour Marie Christine

    teinture de très mauvaise qualité doivent être chinois

    ces zaricots noircrus vertcuits

    le fixateur doit être absent ou dissout dans l'eau trouble de cuisson
    eau trouble encore une eau macronienne

    bisous

     

     

    2
    Jeudi 22 Juin à 12:06

    Amusants ces haricots ! mais je ne vois pas en quoi c'est Macronien ? c'est dingue quand on ne blaire pas quelqu'un de l'associer à tout et n'importe quoi çà me met en rogne ! Bon jeudi bisous !

    3
    robert
    Jeudi 22 Juin à 19:28

    c'est dommage d'avoir des légumes frais du jardin e de devoir les mettre au congélo c'est si bon frais même si sans doute frais a la cuisson ils auraient finis verts aussi (sourire)

      • Vendredi 23 Juin à 11:27

        L'an dernier j'en ai eu trop ,et donc je les ai congelés , ainsi j'ai pu en manger tout l'hiver , au  lieu de les acheter en magasin!

        Et frais ils font pareil à la cuisson , ils deviennent verts , j'aurai aimé qu'ils restent noirs !

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :